内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

朝阳市全面加强十九大期间安全生产管控措施

2017-10-25 10:05

一是全市16家煤矿中,完成去产能关闭15家,超省下达任务1家,朝阳益东矿业有限公司(双塔区桃花吐镇)也处于停产状态。市煤管部门已经责成县乡两级加强值守巡查,严防死灰复燃、私挖滥采。

二是全市非煤矿山企业全部停产,全部停止火工用品供应。落实县乡企业责任,对井工矿山、选厂、尾矿库等进行抽查检查,坚决杜绝私自生产经营等行为发生。

三是全市烟花爆竹批发零售企业全部停止销售,货品全部封存。积极发动乡镇街道和村屯社区基层力量动员举报私自制作、储存、运输烟花爆竹行为,一经发现,由公安、安监等部门严肃处理。

四是开展道路交通、消防火灾、建筑施工、特种设备等专项检查,严厉打击各类非法违法行为,严控各类事故发生。

五是对十九大期间发生的一般事故全部由市政府提级调查处理,并追究安全生产大检查工作措施不到位、整改落实不力的单位和人员的责任。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司