内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

省铁路道口互检组检查朝阳道口安全工作

2017-08-23 10:29

为了检验我市铁路道口安全管理工作情况,促进各市道口办相互交流学习,进一步巩固全省铁路道口安全生产标准化建设成果,由省道口办及营口、抚顺、辽阳、铁岭等4个市道口办组成的铁路道口互检组一行6人,于8月15日莅临朝阳,对我市铁路道口安全管理工作进行检查指导。

互检组以实地检查考核为主,听取汇报为辅,通过看、听、考、问、查等方式,对我市道口监管工作的基础管理、宣传教育、事故控制、作业现场等内容进行了考核。互检组抽检了喀左县境内的魏塔线97Km处的上台子道口、朝阳县境内的锦承线182Km处的丛家店道口和锦承线194Km处的三线路道口、市区的锦承线 133km处的朝柴道口和朝马线 2Km处的开发区道口等共计5处道口,并对我市道口内业资料进行了审阅、考核,听取了我市汇报,反馈了检查意见。

省互检组对我市监护道口安全管理工作给予充分肯定,对基础设施投入、安全检查及应急处置、宣教和培训等方面工作给与了很高的评价,同时也对《监护员交接班记录本》存放地点等事宜提出了中肯的建议,势必对我市监护道口未来的安全监管工作起到促进和推动作用

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司