内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

市道口办“双节”期间加强检查保安全

2017-10-10 16:49

按照省委省政府关于做好十九大和国庆中秋节日期间安全稳定等有关工作的总体部署,为认真贯彻落实全市党的十九大维稳安保工作会议精神,市道口办“双节”期间以检查保安全,以检查促安全,圆满完成了安保任务。

今年十一黄金周与中秋节重叠,外出旅游、探亲访友的出行群众明显增多,我市境内也相应增开了“沈阳——凌源”的临客,列车运行密度加大,通过铁路道口时间的不确定性也大大增加,客观上增大了防范道口事故的难度。为了有效减少事故发生,确保安全生产形势持续稳定,根据省道口委的要求,市道口办高度重视节日期间道口安全工作,提前部署,周密安排,在节前就进行了安全隐患大排查。节日期间,市、县两级道口办工作人员更是放弃休息时间,共出动检查人员19人次,会同阜新工务段检查人员,对市内所有监护道口进行昼查夜检,发现并修复道口报警设备故障1处,查处违纪人员3人次,纠正车辆违规抢越道口行为23台次“双节“期间,全市道口安全、畅通、有序,未发生铁路道口交通事故,保证了市民的方便出行。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司