内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

全市安全生产大检查督查工作全面启动

2017-09-15 08:43

为全面督促全市安全生产大检查工作落实,9月4日,市安委办制定了全市大检查督查方案(朝安委办发〔2017〕50号),标志着我市安全生产大检查督查工作正式启动。

根据全市安全生产大检查工作安排和市领导指示,市安委会决定成立7个督查组、抽调安委会成员单位分管领导和业务科室负责人28人,在9月中下旬对7个县(市)区和市直部门进行督查,10月中下旬开展“回头看”再检查。

督查组将依据大检查方案安排,针对各县(市)区、市直有关部门、各生产经营单位单位安全生产大检查工作情况进行现场督查,按照国务院考评细则、省考核细则、省综合督查检查细则、企业检查表等进行督导检查。

9月7日上午,朱乾副市长召开督查工作动员会,对7个督查组28名成员提出了具体工作要求。9月8日上午,市安委会办组织7个督查组的联络员召开会议,进一步统一思想、统一标准,明确细化了检查过程中的具体事项。目前,各督查组根据工作计划,正在开展督查。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司