内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

市安委会将对安全生产大检查开展专项督导

2017-10-17 08:40

根据市领导指示,10月9日,市安委办发出了《关于开展全市安全生产大检查专项督导的通知》,将由市安委会7的督查组负责,在10月15日前对各县(市)区大检查工作进行专项督导。

此次督导的目的是进一步做好迎接国家、省大检查督查考核准备工作,督导对象为各县(市)区政府和市直19个行业部门,督导内容包括三个方面:一是7月份以来落实大检查开展以来工作措施,做好迎检准备情况;二是按照国家和省大检查考核细则,落实各项工作要求、搜集整理见证材料情况;三是国家、省、市督查反馈意见整改落实情况。

10月10日下午,市安监局组织7的督导组的联络员召开紧急会议,进一步细化落实市政府党的十九大期间暨四季度安全生产工作电视电话会议精神,同时对专项督查工作进行安排部署。按照市安委办通知要求并结合刘始杰市长、朱乾副市长的指示批示,会议进一步提出了具体的工作要求,解答了各组提出的实际问题,明确了7个督查组的督导任务、工作流程、工作要求等。

会后,7个督导组的联络员已经向各组组长汇报情况、开始联系相关县(市)区和行业部门业务负责人员确定行程,并将于本周内适时进行督导。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司