内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

省安委会督查并考核我市安全生产工作

2017-12-18 15:29

按照辽宁省安委会统一安排部署,省安委会第十二督查考核组一行8人由省农委副巡视员蒋卫东同志带队,自12月11日至15日对我市2017年安全生产目标管理工作完成情况进行现场考核,对今冬明春安全生产工作部署落实情况进行实地督导。副市长朱乾陪同。

省督查考核组抽查了朝阳县、喀左县、建平县、龙城区及市卫计委、市市场监管局,同时随机抽查了非煤矿山、交通运输、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、粉尘涉爆、金属冶炼、涉氨制冷等重点行业领域企业10家,并对前期省巡查、督查期间发现问题和隐患的部分企业整改情况进行了“回头看”。

省督查考核组对朝阳市加强各级组织领导、健全完善责任体系、落实企业主体责任、宣贯改革发展意见、开展重点专项整治、构建风险防控体系、落实历次督导意见等工作给予充分肯定,并指出了督查检查中发现的问题和不足,提出了工作建议。

副市长朱乾表示,朝阳市将迅速传达反馈意见、及时整改隐患问题、及时整改隐患问题,确保国家和省安全生产工作要求在朝阳落地生根,确保朝阳安全生产形势持续稳定。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司