内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

做好2017年汛期事故灾害救援工作

2017-05-24 09:15

2017年5月5日15时,在市安监局视频会议室参加了由国家安全监管总局召开的关于全国安全生产应急救援队伍做好2017年汛期事故灾害救援工作视频会,参加会议人员有市安监局应急工作负责人,以及各县(市)区安监局应急工作负责人,同时北票煤业有限公司救护大队人员也参加了视频会议。

国家安全监管总局副局长、国家安全生产应急救援指挥中心主任孙华山出席会议并讲话,孙华山强调近年来暴雨、雷电、台风等极端恶劣天气有所增加,因此要加强值班值守、训练演练、隐患排查、统筹协调等工作。

市安监局将继续加强与气象部门的沟通协调,密切关注灾害性天气预报信息,做好各项防范工作。并要求各县(市)区安监局在汛期增强值班值守工作,对因灾害性天气造成的损失和事故,要及时按照有关规定上报。同时要求重点行业领域的企业进一步完善生产安全事故应急预案并加强演练,扎实做好应急物资、设备、人员的准备工作,一旦发生紧急情况,要做到及时妥善处理。最大限度保护人民群众生命财产安全。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司