内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

朝阳矿山应急救援基地已完成配套工程招标工作

2017-08-31 08:38

朝阳矿山应急救援基地项目位于燕都新城北部,即新城大街与桃源路交汇处,建筑面积10193平方米。朝阳矿山应急救援基地建设的总体目标是:建设一支“政治过硬,作风顽强,反应迅速,技术精湛,救援有效”的队伍,基地建成后能够完善全省应急救援体系,实现应急救援队伍合理布局,解决辽西区域性矿山应急救援问题和朝阳市应急救援队伍续接问题,极大地提升朝阳市矿山应急救援能力。

    截至目前,国家投入基地的应急救援装备已陆续到位,基地基础设施已完成主体工程建设,正在进行装饰工程。于2017年8月,该项目配套工程已完成招标工作,即将开工,计划10月末基地整体工程竣工验收后并投入使用。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司