内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

朝阳市安监局应急管理宣传周活动总结

2017-09-15 15:01

一、领导重视,全面部署

在接到通知后,领导高度重视并积极部署相关活动事宜,并为应急管理宣传周活动的顺利开展下达落实意见,并要求做好相关宣传活动工作。

二、全力以赴,认真落实

参加全市集中宣传活动。9月12日,8点30分准时到达宣传地点就位并展开宣传工作,活动地点在市政府门口北侧。在宣传活动前,面向朝阳大街悬挂应急管理宣传条幅,在行人道边摆放桌子及宣传展板,宣传展板共摆放5块,并向市民发放了相关宣传资料,现场答疑并向市民介绍应急管理及活动目的等。10时30分宣传结束,所准备的各种资料基本发放完毕,整体宣传活动效果很好。争取在日后的工作中,对于安全生产应急管理的宣传要做到常态化,加大力度普及安全生产应急知识,增强公众应急意识和能力,营造全社会“知应急、学应急、懂应急、会应急”的良好氛围,推动安全生产应急管理工作更好更快地发展

三、存在问题及工作建议

在日后的工作中,将把应急管理宣传作为重要工作之一来抓,全局职工把应急知识带到家庭,带到社区,在工作中将应急管理宣传工作带到企业、带到一线员工身边。最大限度的预防和减少突发事件造成的危害,保障全市整体安全生产持续稳定健康发展。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司