内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

喀左县安监局强化执纪问责促进党风廉政建设

2018-01-10 11:25

为深入贯彻落实中央八项规定精神,喀左县安监局紧盯重要时间节点,持之以恒纠正“四风”,强化监督执纪问责,全面营造风清气正的廉政氛围。
  一是通报反面典型。召开廉政警示会议通报近期违反“八项规定”的典型案例,要求全体干部职工严格贯彻执行中央八项规定,党员领导干部率先垂范,带头执行廉洁自律各项规定,带头抵制奢侈浪费等不良风气。
  二是规范廉政行为。严禁违规赠送礼品和收受礼品;严禁公款吃喝,做到不请吃也不接受吃请;严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁赌博、喝酒闹事、酒后驾车等,确保节日期间风清气正。
  三是加强教育引导。认真履行全面从严治党的主体责任,抓好作风,树好形象,切实加强对干部职工的教育、管理和监督,结合“两学一做”,教育引导全体干部职工自觉树立廉洁意识,自觉抵制各类不正之风。
  四是严肃执纪问责。加强监督检查,对不收敛、不收手、顶风违纪搞“四风”等问题的,一经发现,一查到底,严肃问责。自觉接受党组织、纪检部门和人民群众的监督。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司