内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

我市召开落实国务院安委会督查辽宁反馈意见落实工作会议

2017-10-11 09:03:41

930日下午,朝阳市安委会召开专题会议,部署落实国务院安委会督查辽宁反馈意见整改工作。副市长朱乾参会并讲话。

会议共同学习了省长陈求发在922日国务院安委会第十一综合督查组反馈意见会议上的表态发言和923日省政府常务会议有关精神,传达了929日市委书记蹇彪关于安全生产工作的批示,部署了整改隐患问题的工作措施,对迎接10月份国务院安委会督查“回头看”准备工作进行了强调部署。

副市长朱乾从提高责任意识和业务能力、针对重点行业开展检查、有效落实隐患整改措施、严格规范执法程序、强化安全管理信息化建设等五个方面提出了具体工作要求。

各县(市)区及市直有关行业部门分管领导和具体业务负责人,市安监局执法科室(单位)负责人参会。

 

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司