内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

市安监局协调解决周台子村日光温室养猪用电问题

2017-11-30 13:45:00

近日,朝阳市安全生产监督管理局为了落实对口帮扶贫困村朝阳县北沟门子乡周台子村年初帮扶计划,朝阳市安监局主要领导高度重视,为解决周台子村温室养猪合作社资金缺口问题,经多方协调,朝阳博远电力建设有限公司负责人、国网朝阳县供电公司经理主要负责同志、北沟门子乡、周台子村主要负责人共同来到市安监局会议室,专门例会研究周台村日光温室养猪用电问题。经过大家积极讨论,本着扎实做好扶贫工作,切实服务于贫困村实际需要,夯实贫困村发展基础的目的出发,博远电力建设有限公司和国网朝阳县供电公司充分挖掘自身潜力,发挥本单位资源广、实力强、标准高、作风硬的优势,为了充分体现企业的社会责任感,两单位免费提供设计和架设安装服务。

     会议前期,国网朝阳县供电公司对日光温室线路进行了现场勘察和测量,完成了工程预算(共计18万多元),并找专业规划设计院进行了规划设计,通过了审核。会议决定,博远电力建设有限公司负责按规划图架设750米线路,两家公司免费提供线杆、电线及附属设备,免费施工,完成配套工作。

这条供电线路的完成,对于周台子村温室养猪合作社的建设和后期发展具有举足轻重的作用,不仅解决了施工动力源,大大推进工程建设进度,而且为养猪合作社的长远发展奠定了良好基础,意义深远。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司