内设机构

直属单位

依申请公开

权责清单目录

信息公开目录

市安监局开展安全中介机构和职业卫生技术服务机构专项监督检查

2017-12-20 16:42:28

近日,市安监局印发《关于开展安全生产中介服务机构专项检查的通知》,于12月至1月,在全市范围内开展安全生产中介服务机构进行专项检查。

此次监督检查对象为在我市辖区内从事安全评价、检验检测、职业卫生技术服务的机构。检查内容包括资质条件情况、评价与检测检验报告质量、安全评价与检测检验过程控制运行情况、技术服务合同签订情况、评价报告相关信息是否在网上公示、出具评价报告的评价人签字与项目评价组成员是否相符等。

此次督查目的是进一步加强安全生产中介服务机构监督管理,规范从业行为,充分发挥技术服务机构在安全生产和事故预防中的技术支撑作用。

Copyright 2014-2015 Powered by cysajj.gov.cn  朝阳市安全生产监督管理局主办

地址:朝阳市双塔区朝阳大街一段274号 电话:0421-2631416 举报电话:12350

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司